+7 (473) 25-17-500

Преимущества изготовления кухни на заказ

Еще с советских времен наши мамы и бабушки и мечтать не могли, чтобы купить кухню на заказ, они покупали готовые гарнитуры и вписывали их в свои маленькие кухни. Сегодня можно не только выбрать кухню, но и заказать ее по Вашему эскизу или сделать индивидуальный дизайн-проект.

Кухни на заказ в Воронеже

Преимущества изготовления кухни на заказ:

  • Выбор коллекции фасада, с учетом индивидуального дизайна помещения и общей стилистики квартиры. А также выбор фурнитуры и других декоративных элементов для хранения и удобного расположения аксессуаров.
  • Выбор типа конструкции, в зависимости от вашего пожелания и размеров помещения, разработка индивидуального дизайна. Максимально эффективно можно использовать свободное пространство, расположив все детали в соответствии с эргономикой и назначением каждой зоны.
  • Свободный выбор бытовой техники, которую можно встроить по желанию в любом удобном месте. Таких, как: варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, холодильники, микроволновые печи, а также стереосистему и телевизор. Не забываем про посудомоечную и стиральную машины.
  • Любое сочетание функциональных зон, удобное расположения ящиков, с любым набором полок и тумб. С учетом высоты верхних ящиков, подобранных под Ваш рост.
  • Выбор стороны и механизма открывания полок, ящиков, шкафчиков и других систем, строенных в кухню на заказ.
  • Учет всех конструктивных особенностей вашего помещения, выступающих водопроводных и газовых труб, стояков, газовых колонок и других препятствий.

Фабрика «Юлис» изготавливает кухни на заказ в Воронеже максимально эффективно, экономит Ваши средства и время, так как все заказы выполняются по низким ценам и точно в срок! Мы с душой относимся к каждому клиенту и до мелочей прорабатываем каждый проект.

Для покупателей у нас постоянно проводятся акции, и предоставляется рассрочка! А также мы осуществляем распродажи выставочных образцов и делаем скидки! Уточняйте подробности в нашем салоне.

15.07.2018

Возврат к списку