+7 (473) 25-17-500

Что нужно знать про кухни на заказ

Кухни на заказ – это творческий и очень трудоемкий процесс, как для хозяина жилища, так и для специалиста, который будет проектировать дизайн кухни. В процессе необходимо учесть массу важных моментов, различных мелочей и других тонкостей. При заказе обычной готовой кухни существует много минусов, которые не устраивают многих заказчиков, поэтому кухни на заказ становятся единственным возможным вариантом сделать пространство кухни функциональным, красивым и уютным.

Основные советы при оформлении кухни на заказ

Предварительно перед обращением в салон кухни необходимо для себя определить несколько основных вопросов, которые в первую очередь Вам задаст дизайнер:

  • Примерный бюджет кухни – это основополагающий фактор, от которого будет отталкиваться дизайнер в проектировании вашей будущей кухни. Не забудьте добавить 20-30% на непредвиденные расходы. Часто ожидания покупателя сильно расходятся с итоговым расчетом стоимости изготовления кухни, поэтому нужно исходить именно от этой цифры, тогда дизайнер сможет объективно предложить Вам готовый проект с учетом Ваших возможностей.

  • Стиль кухни и ее планировка – тут существует масса вариантов планировок и компоновок ящиков, полочек и других систем хранения, для общего представления перед походом в салон можно посмотреть примеры их расположения и вариантов оформления. Важно понимать, что чем сложнее конструкция, тем выше будет ее стоимость, если Вы сомневаетесь какой вариант выбрать, то можно спросить совета у дизайнера. При этом обязательно необходимо определить основные важные компоненты кухни, если Вы часто и много готовите, то большая рабочая зона и варочная панель на 4 конфорки должны быть, иначе Вы будете испытывать неудобство. Обязательно укажите всю бытовую технику, которую планируете монтировать и устанавливать на кухне. Также помните, что важно учесть все мелочи, чтобы впоследствии не пришлось о чем-то жалеть или что-то переделывать. 

  • Размеры помещения и его особенности также необходимо измерить и составить примерный план с нанесением на нем всех коммуникаций, схемы будущей электрики и другие важные конструктивные элементы помещения (выступы, каналы, неровности, подоконники, батареи и другие препятствия). Подробнее как правильно сделать замеры, Вы сможете прочитать в нашем блоге в статье «Как правильно сделать замеры для изготовления кухни на заказ».

Сотрудничество с фабрикой «ЮЛИС» – это реальная возможность купить кухню от производителя недорого. Цены на нашу мебель многолики: достойное решение для себя смогут подобрать заказчики с любым уровнем дохода.

кухни на заказ в Воронеже.jpg

12.10.2018

Возврат к списку