+7 (473) 25-17-500

Чем хороша кухня со встроенной бытовой техникой

Очень часто в квартирах под кухню отводится катастрофически мало места. Купив необходимую бытовую технику, мы просто не знаем, как ее разместить на предоставленной кухонной площади. Но это полбеды, ведь кроме техники на кухне невероятным образом должна разместиться еще и мебель. 

Как выйти из этой ситуации? «Срастить» мебель и бытовую технику, т. е. приобрести встроенную бытовую технику

Начнем с того, что кухня бытовая техника, которой встроена, наиболее эргономична и удобна. Кухонная техника полностью скрывается в мебели кухни, а для вас доступны только элементы, которые несут функциональную нагрузку (например, поверхность для работы и панель управления ).

Одно из главных преимуществ данного рода кухонной бытовой техники заключается в том, что все части составляющие сборную конструкцию, максимально друг к другу подогнаны, между ними нет щелей и зазоров, что поможет поддерживать вам на кухне идеальную чистоту.

Когда вы решитесь установить у себя на кухне встроенную технику для быта, то не спешите идти в магазин и покупать первый попавшийся товар. Для начала, необходимо оценить размеры своей кухни и реальные финансовые возможности, потом изучите весь ассортимент, предлагаемый на рынке товаров, акций и прочего.

Конечно, лучше обратиться совместно в несколько заинтересовавших вас салонов, которые специализируются на кухонной мебели. Но мы рекомендуем идти сразу к нам, т.к. мы являемся официальным партнером фабрики ЮЛИС!

Не забывайте о том, что иногда выбранный вами «кухонный» дизайн-проект может потребовать изменять такие важные моменты, как газопровод, водопровод и прочее.

Также не забудьте о том, что вы должны самостоятельно выбирать необходимые именно вам модели холодильников, стиральных машин, духовых шкафов, панелей для варки пищи и посудомоечных машин. Когда вы выберете технику, необходимо узнать ее точные размеры, которые вы передадите дизайнеру, который работает с вашей кухней. Он же рассчитает размеры коробок для вашей техники.

Стоит отметить, что выгоднее приобретать технику отдельно и в специализированных магазинах, что поможет сэкономить вам ваши деньги. Так как техника, приобретенная вместе с мебелью, обойдется намного дороже и, кстати, качество такой техники и, соответственно ее установки никто не гарантирует!

03.04.2018

Возврат к списку